名陵名园
您现在的位置:首页>名陵名园>福建圣泉陵园
福建圣泉陵园
更新时间: 2015-03-26 03:13:49

      福建圣泉陵园有限公司在整体规划及设计上,纳名家圣手,科学合理,富有中华民族历史文化。陵园内墓区有吉祥区、如意区、荣华区、富贵区、一区、二区、三区、福禄苑、福荫苑树葬区、花葬苑。各园区都有精心打造的不同款式规格,以满足各阶层顾客不同需求,做到以人为本,使得骨灰安置有条不紊.
    在绿化上,福建圣泉陵园不遗余力地大量种植绿植,从陵园门口到纪念碑的整条道路,都修缮一新,两侧种满了桂花、樱花、罗汉松、塔杉树等名贵树木,让人看到一片新生。沿着盘山水泥路一路边走边看,这里就像个生态公园。广场周围种植了名贵的花草树木,还建造了绿化景观,整个广场处在群山怀抱中,环境优雅。
    在陵园内主干道上合理规划了车道与人行道,实现人流车流分离,在道路边设有警示标志,避免发生交通危险事故。陵园内合理规划了四个固定机动车停放区,方便车主爱车的停放。为了让人们可以在轻松的氛围下祭扫,园内还设置了休闲区,可供人们带小孩休憩娱乐,并且具有艺术欣赏价值。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

         电 话:13960708315 
       联 系  人:刘先生      
       联系地址:福州市湖东路152号中山大厦c座

通知公告