名陵名园
您现在的位置:首页>名陵名园>福州安福陵园
福州安福陵园
更新时间: 2014-08-28 11:18:31

公司简介

  福州安福陵园有限公司是由福建省民政厅【闽民事(1999)322号】正式批准兴建的园林式陵园。公司正式成立于2000年9月25日,本陵园由福州安福陵园有限公司与福州市马尾区民政局协作开发,占地约150亩。
陵园座落于著名侨乡亭江镇闽安村的田螺里山(104国道旁),方圆两百里。田螺山上群峰迭翠,山峦起伏,风景怡人。这里面临闽江,江水碧波荡漾,浩瀚无际。东隅万里海疆,胜景波澜壮阔,遐迩瞩目远眺,闻名榕城的名胜古迹“金刚腿”尽收眼底,主脉起于数十里之外的五限山麓,气势磅礴,逶迤腾伏,出一支脉盘旋于闽安棋盘山。陵园墓区座向以坐北朝南为主,面朝闽江,山势显龙虎之像,主峰高大雄伟,青龙、白虎有情怀抱,明堂广阔园紧,气度非凡,论者称曰:“前朱雀,后玄武,左青龙,右白虎。“诚非虚言,园区内环境幽雅,空气清新,僻静通幽,存风聚气,日暖风和,一派盎然生机,皆大自然灵气所钟。棋盘山峰,奇石嶙峋,宛如星罗棋布,相传命名为“八仙下棋”。园区之内,灵气所钟,这里有“燕子归巢”、“合掌弥勒”、“田螺出坞”等景观,山清水秀,景象万千,令君心旷神怡。

服务理念

服务理念:以情感人、用心服务
服务承诺:精益求精、力争完美
服务原则:以人为本,以客为尊
 
  陵园作为新时代的墓葬集聚地,是本着美化环境、退坟还耕、综合治理的原则,在具有一定社会经济效益的条件下产生,政府大力支持的特殊产业,是时代发展的产物。性质特点就是一个地域生态、人文、景观的集中体现,传统文化习俗与新时代思想观念的和谐完美融合。
  安福陵园的创立,在马尾当地是一个具有里程碑意义的殡葬文化统筹革新。创建理念是建立在尊重历史事实、秉承传统民俗的基础上,融合进步思想以综合治理的方式来传承、颂扬地域文化,以达到美化环境、再现人文、改革殡葬文化的目的。
  公司以“以情感人、用心服务”为理念,以“精益求精、力争完美”为承诺,以“以人为本、以客为尊”为原则,将安福陵园完善的经营理念和有特色的公司文化以臻美的形态推向市场。
  服务范畴以“专车免费带看”、“现场专业介绍”、“殡葬文化改革宣传”、“殡葬行业特殊服务”、“策划管理精英团队”等等为特色,把安福陵园旨在传承传统文化的社会价值和推动殡葬文化改革的历史意义价值展现在福州人民的面前。

墓台面积

  陵园根据不同层次的客户需求,开发了如下面积的墓地供选择(含绿化面积):1.8㎡、2㎡ 、2.3㎡ 、3㎡ 、3.6㎡ 、4.1㎡ 、4.6㎡、5.8㎡ 、7.3㎡ 及7.3㎡以上等面积。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

通知公告