名陵名园
您现在的位置:首页>名陵名园>惠安万安陵园
惠安万安陵园
更新时间: 2013-08-30 03:50:05

     惠安万安陵园是经福建省民政厅和惠安县政府批准兴建的殡葬服务单位,工程项目筹建于1999年7月,并于2000年4月1日正式对外营业。园区占地600亩,累计总投资达6000多万元,总体规划是集殡葬、祭祀、园林文化为一体的现代化生命纪念园。

    惠安万安陵园环境清幽、雅致,各项软硬件设施齐全。殡仪馆现配有遗体告别厅三个,环保型高档火化炉6台,接尸车10辆,客户接送车25辆,可供寄存骨灰格位5000多位,豪华型壁葬1000多位,年遗体火化量5000多具。公墓区开发总投资一仟多万元,现有不同坐向的区域七个,占地面积约7万平方米,可供骨灰安放和遗体葬1万多位,园区绿化覆盖率达80%。

    几年来,历经万安人的不懈努力以及在各级政府、各界人士的指导支持下,公司先后被评为“文明行业创建工作先进单位”、“泉州市‘十五’期间殡葬改革工作先进单位”、“综合治理平安企业”、获得省林业厅颁授的“省级花园式单位”殊荣、履次顺利通过“经营性合格公墓年检”、被福建省民政学校指定为殡仪专业实训基地、成功获准加入全国殡葬协会会员资格单位以及与惠安县公安局联手增建遗体解剖实验室等等。

    惠安万安陵园以“绿色、环保、生态型”为发展目标,以“绿色为基色、园林为载体、文化为灵魂”为创办理念。通过制度的不断完善和科学化管理、人性化服务,各项工作均取得了长足进展,社会各界反映良好,客户投诉逐年下降,现已初步成为福建省目前规模最大、档次较高的殡仪服务窗口单位。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

通知公告